Саморазрушение

Вольная Анна
слишком много чувств и дум – перенасыщение.
они точат меня как вода, порождая саморазрушение.

саморазрушение.
выгниваю изнутри. раскрашиваюсь.
изумление?
думаю в ночи. растрачиваюсь.
искушение.
лучше промолчи. мысленно раскачиваюсь.
полюбить себя – испытание..
за неисполнение я сполна расплачиваюсь.