Потеряв навсегда

Станислав Шайн
Испортить воду в колодце - это раз плюнуть.
Потеряв навсегда вкус воды.
Сломать карточный дом - это раз дунуть.
И твои все напрасны труды.

Точно так же и ты со мной поступаешь,
Когда в душу плюёшь мне с разбегу.
И внутри у меня, всё в один миг ломаешь.
Будто в обуви грязной, ты ступаешь по снегу.

Оставляя следы и огромные раны,
Их потом мне уже никогда не забыть.
Буду помнить я их, как все свои шрамы.
И что сук таких, мне не стоит любить.