ТЕБЕ!

Надежда Кузнецова 4
Кому сказать спасибо за тебя,
За нежность, за восторг, за вдохновенье?
Живу я, всё сильней тебя любя.
Ты - лучшее моё стихотворенье!

Кружились мы вокруг иных планет,
Мотав в клубок годов печальных нити,
Теперь тобою каждый миг согрет,
Летим вдвоём по солнечной орбите.

Ты мне на ушко шепчешь о любви,
Пусть вечно длятся сладкие мгновенья.
В объятьях страстных, ласковых твоих
Цвету неувядающей сиренью!