Хватит скептицизма!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Здравствуй, безнадёга» (Тамара Новикова 2)
 http://www.stihi.ru/2018/02/28/1395

***   ***   ***

«Здравствуй, безнадёга»,
Пессимизма много!
Оптимизма надо,
Как цветов, для сада!
Не хватает воли,
Как в готовке - соли!
Веры не хватает!
Знать судьба такая?
Хватит скептицизма!
Где твоя харизма?
С Госпожой Удачей
Обнимайся чаще!
Обретай Духовность,
Доброту и Скромность:
Начинай молиться!
БОГ Воздаст - сторицей!
Станешь ты мудрее,
Чище и сильнее!
Успокоишь Душу!
ИИСУСА слушай!

Молодец, Тамара! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.03.2018 23:26