время придет

Баяндина Дарья
Время придёт
Словно верный пёс , жду когда покажешь свой нос
По ночам , в тишине и темноте , смотря небу в чёрные глаза
В такие блестящие , красивые ,яркие глаза
Я от боли и зависти к ним , начинаю выть и тем самым призывать свою подругу луну
Которая как и я всегда одна , молчалива и так холодна
Замерзаю ... ищу руками огонь ...
или хотя б искру .. увидеть что ли ?
Хоть я открыта для любви , но любовь на мне поставила клеймо
И , причём так смеётся надо мной и вечно дразнит
То вроде , оттают льды и двинется ледяная скала
И вроде вот, без него ни куда !!!!!
Ерунда , предательство и ложь тут же стянут обратно за ногу , и потащат к себе на дно
Где ожидает уже давно , подруга ее величество - Одиночество !
Что молча , томно ждёт!
Когда твоё время придёт