Мечты

Чертежи Разума
Мечты подчас не сбыточное чувство,
и осознать его сложно порой.
Слоняемся мыслями в них до безумства,
И грезим о них мы престрасной волной.

Не знаю как вы дорогие ребята,
Но эти мечты для меня не просты.
Коснувшись глазами любимого взгляда,
Теперь размышляю о вечной любви.

Запутавшись в жизни, споткнувшись о камни.
То чувство мечты не хочу нарушать.
Печально что люди забыли о главном,
Что нужно нам вместе - о вечном мечтать!