Прости, Шекспир...

Светлана Пахальчук
   
   

Шекспир (прости, что я на "ты"),
Ты был, наверно, пьян,
Распределяя роли в своём театре-жизни:
Досталась роль чужая мне, Шекспир!
И, слов совсем не зная, я отвратительно её сыграла...
Прости, Шекспир, но сам ты виноват:
Ты был, наверно, пьян...