***

Пономарева Яна
за меня заступись.

стань преградой над пропастью.
будь защитой, ведь попусту
смысла нет говорить.

за меня заступись.

дай почувствовать смелости.

рук твоих тёплой бренности
невозможно забыть.

отучи быть одной.
я привыкла быть скованной,
фразы- кратки и холодны.
я прошу, боже мой

отучи
быть
одной.

27.03.2018 - 29.03.2028

Пономарева Яна