Кемерово, мы скорбим вместе с Вами...

Ирина Мещерякова -Колгатина
Горят по всей России свечи…
Опять скорбят людские души,
За что, страдают наши дети?
За жадность, за халатность, тупость…
За наше русское – авось,
Самонадеянно – небось,
Откупится, хозяин – «БАРИН»,
Виновен, кто? Иван – дурак…
И на него, как не крутите,
Повесят всех цепных собак…
Виновный, выйдет из воды, ( сухим)
Не миновать опять беды,
Он равнодушно ухмыльнётся,
Потеря и его коснётся,
Ударив лишь по кошельку,
А жизни, кто вернёт тому?
Кто заживо сгорел в огне,
Заметьте, в мирной же стране…
Ругают Путина, клянут,
А сами, без креста живут…
Я не имею бриллиантов,
И пенсия не в С К В,
Но преклоняюсь перед ним,
За то, что он России СЫН…
Простите, что пишу сумбурно,
Но по  - другому не могу,
Горят по всей России свечи,
Со всеми вмести, я скорблю…