Слова пусты от боли и потерь...

Алексей Збиняков
  ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!ПОГИБШИМ НА ПОЖАРЕ в г.КЕМЕРОВО 25.03.2018г. ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!

Тот мир,что был ещё вчера
Не будет прежним,где мечтали,
Надеясь,верили и ждали...
Придёт,настанет та пара,
Где будем жить мы без печали.

Но всё ушло в небытие,
И скорбь опутала всех разом.
Разбиты горем все сердца,
Погибло много под пожаром.

Слова пусты от боли и потерь,
Не высказать,какая в сердце мука,
И хочется орать,как дикий зверь,
Где эта тварь!Повинная в разлуки.

Унять нельзя,то горе матерей,
Отцов,детей оставшись одиноким,
Где каждый миг звучат слова детей:
- СПАСИТЕ НАС!!!
Но мир,такой жестокий.

Прощались все,а кто-то не успел.
Последний вздох, и вечность между нами.
Кто мог спасти и верить не хотел,
Что кто-то ждёт и корчится от боли.

Безумием охвачены сердца,
Во власти тьмы беснуются чинуши.
Погрязли все,от сошки до царя,
Не слыша нас заткнули свои уши.

ПРОСТИТЕ НАС!ЛЮБИМЫЕ ДЛЯ ВСЕХ!
Нам не забыть вовеки ваши лица!
И верится,что больше не случится
Трагедии,унёсшие сердца
На небеса....
Любимые нам лица.

28-30.03.2018г.