Испарилась тишина...

Василий Иванович Агошков
ИСПАРИЛАСЬ ТИШИНА.



Кромы. Вечер. Тихий сад.
Тени-корни на снегу.
Яркий солнечный закат
Для тебя я сберегу.


Будешь помнить у окна,
Как играл на стёклах луч.

Испарилась тишина, -
Пролилась весной из туч...


30.03.2018, 00:07, 22:50,
пгт. Кромы
*