Оле-водителю стих посвящаю...

Анатолий Артюшкин
Оле Соколовой.

Оле-водителю стих посвящаю,
  До "Оптики" в Вязьме меня подвезла,
   Старец-поэт, всем о том сообщаю,
    В культуру тем самым свой вклад и внесла.
    Выразить ей благодарность хочу я,
   В фамилии что-то от сокола есть,
  Запах весны видно автор почуял.
А это не радостная ли  нам весть?!


Стена ВКонтакте
vk.com
«Весна пахнет по-особенному: талой водой, влажной землей, замерзшей травой,...