Гроза

Ана Болик
«Тучка подкралась незаметно». Пермский край.

ползла беременная, не спеша,
и пухла на глазах (чуть-чуть осталось),
через мгновенье вздрогнула коша:
рассыпав молнии, дождём умчалась...
еще ни час гремело тут и там,
потоки заливали всё живое...
казалось, это небо молодое,
рождает души, вверенные нам...

30.03.2018 г. © Ана Болик