Адель

Амина Тхостова
Моя любимая дочурка,
Моя нежнейшая Адель,
У меня ты красотулька,
Фотогенична, как модель!

Моя принцесса дорогая,
Что свыше Богом мне дана,
С тобой жизнь совсем другая!
С тобой, родная, я жива!

Какая радость быть мне мамой!
Какая радость иметь дочь!
Ты среди трудностей мне сладость,
И моё солнце, когда ночь.

Твоя улыбка, твои глазки,
И твои ручки, всё люблю!
Как ярки все жизни краски,
Когда я на тебя смотрю.

Моя девочка родная,
Знай, ты лучшее, что есть!
Я ни на что не променяю
Твою улыбку и твой смех!

Ты для меня есть всё на свете!
Мой воздух, которым я дышу!
Меня счастливей нет на свете,
Ведь своей дочкой тебя зову!