Блокада это всегда тяжело...

Екимова Кононова Валентина
    Блокада-страшное слово...
    Повторяется много раз...
    Аритмия сердца-знакомо:
    Боль за всех и за всё, и сейчас!
    И...беспомощность есть,
    И ...бессилие есть!
    Наступает беда...постепенно.
    И страшит "приговор"-
    Их,врачей-злая весть,
    Поборюсь с нею я...несомненно!
    Только,чувствую я,
    Что все "завтра" мои
    Разбивает она,аритмия...
    В страхе-каждый мой день,
    Да что,день?Каждый миг-
    Мне приносит и боль...и-унынье.
    Знаю я-избежать невозможно,судьбы...
    Но прошу я её...преклонЁнно-
    Не доставь моим детям этой беды,
    Стать беспомощностью,наделённой!
    Дай мне,Господи силы и воли мне дай,
    И продли, Боже, жизни мне годы,
    Уходи с глаз долой,боль сердца,печаль...
    Все душевные непогоды....