По храмам стоны панихид

Нина Серебрицкая
Христос-Господь, возьми к себе
Ты души ангелов погибших,
Родителей не позабудь,
В пожаре их не переживших.

Не разлучай их, я прошу,
И обними своей душою,
Они прошли ад на Земле
Пусть раны вылечат с Тобою.

Пусть у Тебя среди цветов,
Среди твоей любви безбрежной
Звенит смех детский, не сирот,
Пусть с теплом мамы будут нежной.

По храмам стоны панихид,
Рыдает в трауре Россия,
Льют слёзы тысячи свечей,
Прими погибших в Рай, Мессия.

Их нет уже здесь на Земле,
Молю, чтоб были с Тобой рядом.
Я знаю всё в твоих руках,
Так накажи виновных Адом!

2018 г.