Маленькая

Джулия Трусова
Ты - маленькая девочка
И жизни твоей маятник
Качается, как палуба
И сердце просит алиби.

Ты - маленькая девочка
С глазами нежно-грустными.
Ты знаешь, что не лечатся
Привязанность и случаи.

Ты - маленькая, сильная,
С огромными надеждами.
Ты смелая и гордая,
И веришь в себя прежнюю.

Вся жизнь листок бумаги лишь,
Бывают в жизни случаи,
Когда моря волнуются,
и это очень мучает.

Но темнота - не спутник твой,
А в зеркале пустой мираж.
И слышу сердца стук немой,
Ведь боли лишь возрос тираж.

Все миражи исчезнут вдруг
С лица лесов и океанов.
Лишь тьма в порочный круг,
А оттого рассудок пьяный.

Ты будешь плакать от тоски,
Ты будешь сильной, чтобы выжить.
Прошу, ты только не молчи.
Пускай в тебе надежда дышит.