Послание к той самой

Денис Камнев
Что-то мне одиноко
Немного.
И от этого малость мне
Плохо.

Пусть кричат в пустоту
За версту.
Этот ор будет слышен
К концу.

Не понять им мотивы
Порывы,
А они безусловно
Красивы.

Буду жить для любви
И мечты.
А опорой в ней будешь
Лишь ты.









Дом, Тамбов
30.03.2018 года.