Как хочется быть хрупкой

Ксения Головлева
Порой так хочется прижаться
К мужскому сильному плечу.
В мечтах своих же потеряться
И думать что уже не сплю.

Себя представить очень хрупкой
И беззащитной для него,
И еще крепче прижиматься,
Что нет роднее никого.

Дышать с любимым в унисон
И просто ни о чем не думать.
Пусть каждый будет так влюблен
Порой в суровом нашем мире...