Другая

Джулия Трусова
Гудки на другом конце трубки,
Ты больше не скажешь "да".
Спасибо судьбе-душегубке,
Что нет ничего навсегда.

Гудки, что исчезнут бесследно.
Объятья прочнее, чем сталь.
С лицом безымянно-бледным
Он скажет, что очень жаль.

Тебе всё равно, что не любит
И больше не будет с тобой.
Лишь душу твою погубит,
А ты повторять будешь "мой".

И в дождь бесконечным бредом,
С горячкой, не зная дороги,
За ним только лишь бы следом
Угнаться, но в кровь все ноги.

Нет смысла в любви поэту,
Нет больше моральных сил.
Себя посвятишь ты свету,
Ведь музу ты так просил.

Гудки на другом конце света,
Как много бывает порой
Вопросов, что без ответа,
Людей со сложной судьбой.

Гудки, что исчезнут без крика,
Без тысячи лживых фраз.
Я знаю, что буду сильной,
Депрессия лишь сейчас.