Любить иль ненавидеть

Марина Фарафонова
А любовь отразилась болью.
Время долго надеждой ласкало.
Не прервать судьбоносной ролью
Млечный путь, что ведет к тебе.
Из души не вырвать мгновенья,
Что с тобой в небеса уносили.
Не вернется любовь, к сожаленью,
Разошлись наши два пути.