мне бы

Брюс Шмидт
Мне бы выше неба, мне бы забыть тебя,
Но где бы я не был, ты настигаешь меня.
Ты счастлива, ведь рядом с тобой не я,
И продолжаешь портить мне жизнь, в ней не участвуя.
Я пытался забыть, стереть воспоминания,
Но снова тянет на дно меня моё подсознание.
И в моей жизни ты всё ещё самая главная,
Я бы убил тебя, но с тобой умру и я.
Четыре года прошло, и я уже не люблю тебя,
А может и не любил, определяй сама.
Я лишь помню, как из-за тебя сходил с ума,
А ты сейчас с другим смотришь как светит луна.