Обычные клише

Джулия Трусова
Как можно доверять, если не веришь слову?
Как можно догореть, если полна любви?
И в этом мире всё неправда, словно
Я изменилась и ушла, лишь погасив огни.

Но первым ушел он и будто многоточье...
Он вроде бы со мной, но любит без любви.
И ложь его, объятия с другой - лишь точка,
Чтобы в порыве вечности погасли все огни.

Мне больно от того, что я живу во мраке.
Что люди говорят мне быть настороже.
А он лишь повторяет: "Это просто фраки",
Но все любовные слова - обычные клише.