1 апреля

Александр Ефимов 5
1 апреля

Я памятник себе воздвиг
Из словосочетаний
……………….………
…………….……….
Сияет он  в ночи
Сияет он и днем
Торчит он высоко
Над всеми, над людями
А может и людьми
Я право о другом
И я могу сказать
В след за другим поэтом
Что лирой звонкою
Я разбудил людей
И то, что натворил
Уже не канет в лету
А будет среди лет
Плыть до последних  дней
Нет весь я не умру
И не умру частями
Я вечно буду жить
И лязгать челюстями….