Ах этот супермотоблок!

Рафаиль Уразаев
 Ох и люблю я всевозможную бензо-мото технику!!!
 Нравится мне её доделывать, усовершенствовать
  и Эксплуатировать...

Стих старый уже))) сейчас во дворе три культиватора "Крот", Сун Гардэн, "Техас" мотоблок Урал" "Нева-супер с валом отбора мощности и его аналог "Кутаиси" с навесной фрезой. ( Надо всё это довести до ума и пораспродать потихоньку.


Ах этот супермотоблок!
 Снег во дворе убрать помог!
 Ах эта умная смышлёная головка -
Отвал-лопату, изготовил Рома ловко!

 Который год - снег со двора уже сдвигаю
И удовольствие большое ощущаю.
Есть в планах - сделать технику мощней -
Завёлся "мини "Беларусь", в коллекции моей!

Почти что трактор!
Вал отбора,блокировка;
Четыре впЕред, два назад,
А цвет - морковка!

К нему я ковш, как у погрузчика креплю.
На днях железные колеса привинтю.
Коль всё удастся - мне не страшен снегопад!
Что прикупил сей агрегат - я очень рад.

А будет время - квадроцикл начну "мутить" -
С такой начинкой - неплохой он должен быть!
 Ну а пока - ну а пока - "Салют-5М" есть!
- Шесть лошадок у движкА!

Ах этот супермотоблок - сегодня снег убрать конкретно мне помог!

......
Скоро начнется садово-огородная компания- уборка, перекопка , посадки, высадки!))) У меня имеется несколько культиваторов и мотоблоков на продажу. Они хоть и не новенькие, но переделанные и усовершенствованные с таким расчетом, чтобы в дальнейшем из них можно будет сделать простецкие трицикл и даже квадроцикл, плюс навесное оборудование в виде лопаты- отвала щетки или фрезы навесной. Вообще люблю конструировать бензомототехнику. В задумках есть желание сделать полноприводный минипогрузчик с четырьмя поворачиваемыми колесами. ( В любое время превращающийся в квадрик.)))
А вообще весной пашу культиватором садовые участки в основном в агаповке, ну и по необходимости в городе. Так что обращайтесь!!