сберегу... светлая память моей любой бабушке

Виолетта Иванова Овчаренко
Я сберегу воспоминания о тебе,
Моя родная и любимая бабуля,
Я рада ,ты - была в моей судьбе,
Но время пролетело,словно пуля...
Ты светлою была,несла тепло,
С тобою каждый день был - праздник .
Нам всем с тобою очень повезло ,
И на тебя правнук похож - проказник  !
Я буду помнить о тебе всегда,
До самого последнего мгновения ,
Спасибо ,что была в моей судьбе,
Тебе сейчас мое стихотворение...