Поделитесь добротой!

Ольга Бельзер
Ждать не надо день святой,
Чтоб помочь кому-то.
Поделитесь добротой
С теми, кому трудно.

Много способов помочь
Словом или делом,
Чтоб сменило утро ночь,
И голубкой белой

Возвратился мир в сердца,
Прочь умчались муки.
Лишь бы помнить: у Творца
Только наши руки!

Потому-то, всякий раз
Слушая молитвы,
Он усилиями нас
Держит знамя битвы,

Что ведёт Добро со злом,
За людские души.
Время выбора пришло!
Над грехов минувших

Тьмой забрезжила заря,
А неделей позже
С Воскресением Земля
Станет Светом Божьим!