Одну тебя

Сергей Минорский
На фотографию смотрю,
Любуюсь милою своей.
Одну тебя Боготворю,
Прошу, ну стань скорей моей.

Ты будто ангел хороша,
Без крыльев только навиду.
Поёт, горит моя душа,
Когда же я к тебе приду.

Когда в обнимочку кружа
Мы в танце встретимся с тобой.
Хочу препятствия круша,
Назвать тебя моей родной.

До окончания всех дней,
Отдать себя своей мечте.
Чтоб было всё, как у людей
И радость встречи при луне.