Полёт души

Ольга Петровна Попова
Жить просто на земле – большое диво,
А высоту набрать – полёт души –
Лазурный небосвод объять игриво,
Чтоб мир познать заоблачной тиши,

И, чтоб звучала песня на вершине,
На крыльях музыки найдя причал,
Полёт и вдохновение отныне,
Настройщик чтоб симфонией встречал.

Полёт души! Он невесомый – в радость,
Успех несёт крылатый дерзкий нрав,
Чтоб творчества подъём и мысли сладость
Торжествовали, лирику избрав.