Цветы...

Алексей Цветков 4
Цветы, красивое безумство,
Очарование, цвет, экстаз.
Художника палитры буйство,
Манящий чувствами пейзаж.

Букет, подаренный любимой,
Начало нового пути.
Дороги радостной и длинной,
Мелькает счастье впереди.

А может, первая влюбленность,
На парте белая сирень.
Поступков детских утонченность,
Он провожает каждый день.

Рожденье первого ребенка,
Без них не мыслим антураж.
Потом уж соски и пелёнки,
Один сплошной ажиотаж.

Концерты, свадьбы, юбилеи,
Всех нужных дат не перечесть.
Без них успеха не имели,
Цветы пишу я в вашу честь.

P.S.

Жаль, идеала в мире нету,
Банально, смертен человек.
Путь, завершая четной меткой
Несут за ним гвоздик букет