Зимняя Вишня посвещается семьям погибших

Сергей Степанов 12
Наступил выходной не пророчив беды,
Ведь угрозы он не предвещал.
Повели своих деток развлекаться отцы,
Что случится никто ведь не знал.
В вишне вспыхнул пожар,все горело огнем.
Пламя смертью ласкало людей.
Хоть огромный этаж, но в ловушки все в нем,
Громкий плач беззащитных детей.
Все горело, но всё же цеплялись за жизнь,
Каждый в страхе спасения ждал.
Лишь звонок на мобильный, "мама ты помолись".
Детский плачь им сердца разрывал.
Едкий дым выгонял всех людей из окон,
А смотрящих окутывал страх.
Но кричащие дети получили урон,
Эти крики остались в сердцах.
Мы скорбим с вами семьи, потерявших детей,
Соболезнуя боль разделим.
Как же больно терять дорогих нам людей,
Боль не снимешь лишь словом одним.