За нас за всех Иисус Христос прожил Святую жизнь!

Лана Сапиенс
...все согрешили и лишены славы Божией, получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во время долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да явится Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса. (Рим 3:23-26)
 


Мы все с рождения больны,
Мы все живём в объятьях смерти,
Ведь во грехе мы рождены.
Не разорвать самим  те сети!

Страшна инфекция греха -
Ведёт к летальному исходу,
Но Божья милость велика -
Даст сил не жить греху в угоду.

За нас Иисус Христос прожил
Святую жизнь, дал нам Победу.
Он грех во плоти осудил,
Чтоб вечной смерти ты не ведал.

Прими Любви бесценный дар,
Прими в Иисусе оправданье -
Тебя излечит Навсегда
Бог от греха и от страданья!