Весенняя

Дмитрий Егоров 9
Нарушен функций когнитивных ряд,
И память суетливо что-то ищет,
Костюм необъяснимо весь помят,
И сделать мир так хочется потише.
Дрожит почти бессильная рука,
Щетину вижу, глаз не открывая,
И всё вокруг туманится слегка…
Весна - она вообще всегда такая!