ждать первую

Рассказ
Ты знаешь этот день уже ушёл.
Он ушёл. И ночь. Ночь окутала
Города.деревни.поля и леса с
Их реками озёрами прудами и
Лужами. Ночной воздух мы
Вдыхали своими лёгкими и
Смотрели в темноту окна своими
Глазами. Музыка не давала уснуть
И гремела в наушниках.как гром
Который бывает при грозе .
А знаешь.......давай вместе
Ждать первую весеннюю грозу.