Андрюше 4 года

Александр Беккер 2
Мы Андрюше в день рождения
Дарим мощный телескоп.
Получай внук наслаждение,
Изучая небоскреб.
Ты увидишь птиц поближе,
Хоть они и далеко
Белок, кроликов увидишь
Хоть их видеть не легко,
Ведь они тебя завидев,
Попытаются бежать,
Телескоп они не видят,
Им Андрюшу не видать.
Потому что на диване
Ты сидишь у деда с бабой.
Телескоп в окно направлен
И в твой правый глаз приставлен.
Может будешь астрономом
И откроешь звезду с домом,
Инопланетянина,
Или россиянина.
В космосе они сидят
Кашу вкусную едят.
Каша силу ведь дает,
Чтобы смог идти в полет.
Так что кушай внучек кашу,
Будешь космонавтом нашим.