Моя весна цветёт без тебя...

Людмила Фур-Шефер
Тебя рядом нет... Такой как ты нет на свете...
Храни нас бог... Только остались бы живы...
Встречали всегда мы с тобой... Закаты... Рассветы...
Чтоб встретится взглядом.... Мы не искали мотивы...
С полей цветущих... Собирали цветы...
И у дома тебя я... На скамейке дожидался...
Под трель птиц поющих... Читали стихи...
Люблю тебя очень.... Признанье дождался...

В ожидании чудес живу... Живу...
Чтоб живы остались... Небеса я прошу...
Это просьба моя важна... Важна...
Я люблю тебя очень... Ты любишь меня...

Моя весна цветёт без тебя... Без тебя...
С грустью какой-то... Немного с дождями...
Тебя потерял... Ты потеряла меня...
По тебе я скучаю... Скучаю ночами...
Без тебя я встречаю... Закаты... Рассветы...
Чтоб встретится взглядом.... Не нужен мотив...
Кого приручил... Я знаю... В ответе...
Прочту пред иконой своих я молитв.

В ожидании чудес живу... Живу...
Чтоб вернулась однажды небеса прошу...
Это просьба моя очень важна...
Я люблю тебя... Ты любила меня...
30.03.2018