О холостяках, трамваях и о мечте...

Наталия Пащенко 2
Когда до цели полвершка!
Когда до счастья пол аршина!
Так сложно не сойти с ума!
Не сесть в трамвай и не проехать мимо!

Ведь ты привык ту цель лишь ждать!
Лелеять, сохранять надежду,
При этом оставаясь сам,
Мечтой и остановкой между.

На всякий случай, что б сбежать…
Что бы «мужской свой след» оставить,
Когда Богам взбредет в умы,
Мечту к тебе, мой друг, направить!

И вот! Стоит! Она - мечта!
Все для тебя! Все в ней от Бога,
А ты же оседлав трамвай
Умчишься покорять дорогу.