Внуку 20 лет

Олег Рейнфельд
                Ну , вот и вырос из коротких ты штанишек.
                Надеюсь, всё что надо есть в твоих мечтах!
                Боюсь, набъёшь ещё немало разных шишек,
                Но опыт жизни получают только так...
                Побольше в ВУЗе надо взять стараться!
                И поздравляем - тебе уж Двадцать!!