Спился

Майа Нармин
Он умеет делать взгляд-полный боли.
И забыл,что значит быть живым.
Не знает,и не хочет замечать кроме
Себя все и то,
Как был он  мной любим.
"Недолюбили" раньше,но не прошла
И та любовь,и в новую влюбился.
Все больше головой проникся,
И в недопонимание,наверное,
Спился.