Привычка

Татьяна Мехно
Человек может привыкнуть ко всему:
К холоду, жаре, к метели...
За окном, в душе или постели.
Все что ни предвидется ему,
Сможет он со временем принять
Пить остывший чай не грея
И ладони растирать скорее
Чтобы дрожь свою унять
Главное к хорошему не привыкать...