Некрасивая корова

Гаттерас
Некрасивая корова
С некрасивым языком
Поит страшную хозяйку
Некрасивым молоком.
А вокруг летают мухи...
Некрасивые. Пять штук.
Ждет их в страшной паутине
Отвратительный паук!
Вдалеке коза виднелась.
Некрасивая коза!
У нее и хвост противный
И ужасные глаза.
А над полем огуречным
Лихо носятся скворцы.
Некрасивые, конечно,
(Как и сами огурцы)
Безобразная картина,
Страшно все, ни дать, ни взять...
чтоб исправить это дело
Надо лучше рисовать!