Атом - ты наш враг

Рустам Гарифуллин
Вы ждёте яркий "гриб" над землёй!
Черный ангел радуется нам!
Он с нетерпением ожидает гостей,
Когда сами отправимся в АД!

Здравствуйте- нам скажет с улыбкой-
Который вам всё обещал!
Вы слепо поверили в бога-
Который ваш разум предал...