Ему никто не сказал люблю

Виктория Рамос
Ему никто не сказал "люблю!",
Ему никто не сказал "полетели!".
Его лишь били кнутом, и в тряпье,
Рваном тряпье на одре и отпели.

Зачем мне мир без тебя, и без нас?
Хочу дышать лишь огнём и закатом,
Сжигающим всё, даже иконостас,
Пусть это тело и дышит на ладан.

Ему никто не сказал " люблю!",
Ему никто не сказал "понимаю!".
Ему лишь только кричали " убью!",
Но не убивши, всецело сжигали.