Стою на снегу...

Рафаэль Полянкер
Стою на снегу,
В сандали обутый.
Иль холодно мне?
Иль мир вальтанутый?

А может подошвы
Прилипли к земле?
Как манная каша,
Как сыр в киселе.

Промокшие ноги,-
Несломленный дух.
Встречает пороги
Сандалий пастух...