Покрытое слезинками окно

Танета
Покрытое слезинками окно,
И в день, когда вокруг тебя туман.
Так хочется почувствовать тепло,
Без лишних слов, иллюзии обман.

На паузу, поставить это "но",
В забвении перекрутить моменты,
Укрыться пледом, на миг,  всё равно
Пусть так бегут часы, как в киноленте.

На паузу, единственная суть
А дальше, всё, совсем уже неважно.
Так легче накопившуюся лють,
Оставить за углом крутым вальяжно.

Покрытое слезинками окно,
Будто весна с тебя сейчас смеётся
И ставит пред тобой большое "но",
А в сердце где-то болью отдаётся.

И эхом, разнесётся тихо то,
Что пожелаешь спрятать насовсем.
Ты вспомнишь то, что было так давно,
А дальше .. Только монолог дилемм.