Рабочее утро

Лариса Тим
Пью кофе обычный,
Рабочее утро…
На тропке привычной
Ледок ещё хрупкий.
Народ полусонный
В автобус набился.
А днём будет солнце!
Вдруг лучик пробился
Сквозь тучи упрямо,
Пронзая напасти
И тучу, как пряник
Разрезал на части.

Моя остановка:
«Спортивная школа».
Рефлекс и сноровка...
В крыльцо...Мимо холла...
Ждут в зале гимнастки. 
Купальники в стразах.
Седое ненастье
Расцвечено разом.
Все ноты раскрыты,
Ладони согреты.
Фрагменты…Отрывки…
Plie на паркете.
Девчонки, люблю вас!
В пассажах ликую,
Ритмично di valce
Я с вами танцую.