Что говорить, когда слова пусты?

Юлия Стешкина
Что говорить, когда слова пусты
И для тебя теперь скучны и незаметны?
Небрежно бросил их однажды ты,
Но знай, мои слова - беЗсмертны.

Не растворятся даже под дождём,
Укрою их в своих ладонях,
И вместе с ними мы уйдём
Туда, откуда не прогонят.

Моя Душа укажет мне на этот путь,
И станет невозможное - возможным.
Как тяжело порой понять простую суть
И как легко заполнить сердце ложью.

Так вот, я выбираю правды Свет,
Оставлю в прошлом и без сожаления
Холодный день зимы. Растаял снег,
Пришла весна. В ней каждое мгновение

Прекрасно, словно первые мечты!
Слова мои - моя большая сила.
Небрежно бросил их однажды ты,
А Вера их спасла и оживила.