Звезда

Даша Кочурова
УШИ
ГУБЫ
ГРУДЬ
НОГИ
Что сделаешь ты, когда узнаешь, что скоро умрешь?
РЕБЕНОК
МАШИНА
ДЕНЬГИ
ВЛАСТЬ
Ты ХОЧЕШЬ оставить после себя то, что нахрен и никому не нужно?
Может, сыграешь на гитаре? А я спою. Я петь не умею, правда.
Может, ограбим магаз и я пойду в дорогой салон, чтоб губы помадой?
Может, ты трахнешь всех, кто тут сказал, что ты шлюха с прилавка?
О! Я нашла себе сестру –расфуфыренная кукла в Prada.
Знаешь, мы с ней лежали в бреду после фильма, ночью.
И я ей сказала – люблю, а она – очень.
Забирай, говорит, шмотки и не влюбляйся в маленьких обормотов.
Слушай, пойдем в макдак, жрать хочется что-то.
И похер на сиськи, на деньги, на власть. Я ж умру скоро.
КРАСКИ
ЛИСТЫ А3
ГОЛЫЕ БАБЫ
НЕ ПОРНО
Мы решили оставить следы с ней на бумаге скоро.
Короче, разделись, лежим, ну а дальше,
А дальше мы уже в краске той, что взяли с балкона.
Я в красный, как губы мои, она в синий, прикинулась трупом.
Повеселились, конечно, тогда с этой девчонкой круто.
Я актриса, она звезда, вместе мы ваша травля.
У меня, говорит, было все, что хочет каждая баба,
Но это, говорит, такое говно, что шло оно все нахрен.
Я снялась наконец в массовке – актриса,
Она родила малыша – звезда из фильма о жизни.
Мы разошлись: я наверху, она снизу.
Но я к ней во сне прихожу, когда ей хочется смысла.