колыбельная

Безгоду Неделя
Вот на торте вишенка
Как на гробе крышенька
Мальчики кровавые
Солдатушки бравые
Вот девчушка в розовом
Вот старушка с прозою
Зайчики да курочки
Дурачки да дурочки
Говорится сказочка
Близится развязочка
Мать земля кроватушка
Русь Россия матушка
Купола что луковки
Человечки буковки
Пьески да подмосточки
Трупики да косточки
Шарик что вращается
Всем грешки прощаются
Через лес тропиночка
Спи моя кровиночка