Ночное танго

Натали Лесная
Мы с тобой танцуем в лунном свете
В шорохе ночной листвы.
Мы с тобой одни на всей планете-
Только я, и только ты.

Припев
И музыка ночного неба,
И тихий звон скатившейся звезды.
И в какой бы стороне ты не был,
Навсегда со мною рядом ты!


И в ночи все шепчем: «Так люблю я!»
И в сиянье глаз: «Я так люблю!»
И в ночном том нежном поцелуе,
Тот же звук: «Тебя люблю, люблю!»

Припев:
И музыка ночного неба,
И нежный свет родившейся   звезды.
Все равно, любимый, где б ты не был
Все равно со мною рядом ты!
М-м-м-м, только я и ты!
М-м-м-м, и мечты!

Дни бегут, бегут пусть хоть столетье,
День и ночь проходят чередой!
Мы пройдем вдвоем сквозь лихолетье,
Если только будешь ты со мной!

Припев

И музыка ночного неба,
И яркий свет родившейся зари!.
Все равно, любимый, где б ты не был,
Все равно со мною рядом ты!
М-м-м-м, только я и ты!
М-м-м-м, и мечты!